首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
5400多本图书发往册亨,江北与册亨共建“小太阳书屋”再添2个!

  

       日前,由江北区教育局组织开展的第二批“爱行千里·书香传递”宁波江北·黔西南册亨两地小手牵小手“小太阳书屋”共建活动如期举行。江北区9所幼儿园捐赠的共计5400多本书籍乘着希望的翅膀陆续飞向第二批“小太阳书屋”贵州巧马镇中心幼儿园和丫他镇中心幼儿园。

  参与第二批“小太阳书屋”共建活动的9所幼儿园,自4月起就陆续开始着手准备工作,从制定方案、准备物料、开展宣传,到现场捐赠、书籍清点、打包发货,每一步都做得井井有条。

  与册亨幼儿园共建“小太阳书屋”,是江北区教育局与册亨深入开展帮扶结对的项目之一,计划于2年内在册亨县有关幼儿园建立8个共享式“小太阳书屋”。2018年11月,江北区10所幼儿园共计捐赠书籍7495本,完成了首批在册亨县实验幼儿园和册亨县秧坝镇中心幼儿园的2个“小太阳书屋”建立工作。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统