首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
宁波中学2019年高一大合唱比赛圆满落幕


  五月,繁花似锦,万木葱茏。我们,风华正茂,挥斥方遒。在五月的花海中,我们用青春拥抱时代。在交织的灯光下,我们用歌声唱响未来。在这个充满梦的季节里,宁波中学高一学生迎来了第32届“金帆杯”艺术节大合唱比赛。5月14日晚,同学们欢聚在朱学林报告厅,把青春之血注入经典的乐章。

  世间万物瑰丽绚烂,弱水三千,我独爱宁中美景。宁中,这个给予我们精神哺养的地方,是上千同学共同的家。408班带来的《我喜欢》,唱出宁中学子的情怀。浓浓宁中情,漾在我们心头。

  战火纷飞,精忠报国,责无旁贷;太平盛世,砥砺前行,责任在肩。中华民族,顶天立地当自强。415班《精忠报国》,唱出民族气节,民族之魂。

  我们都是追梦人,祖国未来的辉煌,将由我们——这筑梦道路上的接班人所完成。在阳光下奔跑,在春天中骄傲,在风起云涌中弄潮。把山河当做跑道,把天空看做赛场。用今天的奋斗向明天报道,用当下的汗水换未来的回眸一笑。中国梦,我们的梦。不忘初心,砥砺前行,做一个勇敢的追梦人。


  心怀宁中情,维系民族魂,追寻中国梦。在阳光下成长,让我们插上梦想的翅膀,在未来的日子里,寻求最美的愿望,实现最初的理想。此次高一大合唱比赛,唱得不仅是歌,更是青春、情怀与梦想。宁中莘莘学子,歌声不停,梦不散场。






分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统