首页
>政务公开>应急管理
关于2018年度学校安全稳定工作目标管理责任制考核情况的通报

各区县(市)教育局,大榭开发区社会发展保障局,东钱湖旅游度假区社会事务管理局,宁波国家高新区教育文体局,宁波杭州湾新区教育文体局,各在甬高校,各直属学校(单位):

  2018年,在市委、市政府的正确领导下,各在甬高校、区县(市)教育行政部门、直属学校(单位)认真贯彻落实《宁波市学校安全稳定工作目标管理责任书》要求,较好地完成了全年学校安全稳定工作各项目标任务。根据各在甬高校、区县(市)教育行政部门、直属学校(单位)对照《宁波市学校安全稳定工作目标管理责任书》落实的情况和学校师生非正常死亡指标的控制情况,结合一年来的跟踪检查记录和年终综合考核,市教育局学校安全稳定工作领导小组会议讨论,局长办公会议研究,决定对2018年度全市学校安全稳定工作目标管理责任制的考核情况进行通报。

  一、各在甬高校的考核情况

  浙江大学宁波理工学院、浙江医药高等专科学校、宁波卫生职业技术学院考核评定为优秀,其余在甬高校考核为合格。

  二、各区县(市)、功能区教育行政部门的考核情况

  慈溪市教育局、余姚市教育局、象山县教育局、大榭开发区社会发展保障局考核评定为优秀,其余区县(市)教育行政部门考核为合格。

  三、各直属学校(单位)的考核情况

  宁波市职业技术教育中心学校、宁波经贸学校、宁波中学、宁波诺丁汉大学附属中学、宁波第二技师学院、宁波市姜山中学、宁波市特殊教育中心学校、宁波市李惠利中学考核评定为优秀,其余直属学校(单位)考核为合格。

  希望各在甬高校、区县(市)教育行政部门、直属学校(单位)认真总结工作经验,再接再厉,进一步加强领导,认真贯彻落实新一年度学校安全稳定工作目标管理责任制,建立健全各项制度,逐级分解落实责任,切实加强监督检查,确保各项目标任务的完成,为实现我市学校安全稳定工作形势的持续好转做出新的贡献。

  宁波市教育局
  2019年3月21日


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统