首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
愿你惠风和畅、春风拂面、健康每一天!朱达走访慰问女教职工

  3月7日中午,在第109个三八国际妇女节来临之际,市教育局党委书记、局长朱达,市教育局党委委员、副局长徐文姬一行赴宁波卫生职业技术学院,慰问学校在建省市各级巾帼文明岗岗长,观摩急救技术现场教学,并向默默奉献在教学、科研、管理、服务等各岗位上的女教职工致以节日的问候。

  朱达充分肯定了女教职工在促进学校事业发展中所做出的贡献。他指出,学校教职工中近七成是女教职工,撑起了学校“大半边天”。当前,正是推进教育高质量发展的关键时期,我们要强化实干导向,身心投入干事业,努力创造新业绩。女同志不仅需要承担跟男同志一样的工作责任,还需要承担更多的家庭责任,肩负营造良好团队氛围的重担。女同志付出的更多,更应该受到尊重。

  朱达代表市教育局向全市教育系统的女教职工致以节日的问候,希望女教职工工作上有声有色、生活上有滋有味、健康上有唱有跳,惠风和畅、春风拂面、健康每一天。

 

 

  朱达向学校省市级巾帼文明岗岗长献花

 

  朱达慰问了护理学院护理岗、公共服务与管理学院外语岗、医学技术学院医技学工岗、医学技术学院美容岗、健康管理学院言听岗等五位省市级巾帼文明岗岗长,与她们一一握手并献上了美丽的鲜花;同时观看了“爱撒无声”巾帼文明岗宣传片。

 

 

  朱达参观学校省级巾帼文明岗文化墙

 

  朱达参观了护理学院省级巾帼文明岗文化墙,并就护理学院发展、护理专业教育教学等问题与教师进行了亲切交流。

 

 

  慰问巾帼文明岗的女教职工后,朱达一行来到了“知识女性,精彩人生”健康服务活动现场,观摩了急救技术现场教学,并向现场优秀女教职工代表进行慰问。“知识女性,精彩人生”健康服务活动由市教育局妇女工作委员会、市教育工会女职委举办,宁波卫生职业技术学院承办。

        市教育局相关处室人员陪同慰问。

 

 

 

 

 

 

 


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统