首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
暖暖问候,浓浓情意!市教育局领导走访慰问在甬高校寒假留校师生员工

  春节临近,年味愈浓。1月29日,市教育局局长、党委书记朱达等班子成员分别深入在甬高校走访慰问,给寒假留校学生、在岗教职工及工勤人员等送去暖暖问候和新春祝福。 

  朱达先后来到宁波工程学院、浙江纺织服装职业技术学院,走访了学校食堂、实验室、学生宿舍、保安室以及建筑工地等处,仔细询问师生员工寒假期间的工作、学习及生活情况。

  在看望大学生们时,他叮嘱同学们保持与家人、老师的联系,希望同学们协调好学习和生活,注意劳逸结合,为新学期的学习做好准备,为成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。在慰问食堂工作人员及安保人员时,他感谢大家为做好假期后勤保障、维持学校正常运行、确保校园安全做出的贡献,并为他们送上了节日慰问品。

  

 

  朱达强调,学校要高度重视寒假、春节期间的安全稳定工作,实时掌握留校学生情况,及时了解学生需求,特别要加强留校学生的服务保障和管理,确保度过一个欢乐祥和平安的假期。  

 

  ▲市教育局副局长、党委副书记张力鸣在宁波财经学院

▲市教育局副局长、党委委员胡赤弟在宁波城市职业技术学院   

 

  ▲市教育局副局长、党委委员汪维民在宁波职业技术学院 


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统