首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
宁波市特殊教育中心学校党团员赴联群村喜送春联

  为进一步发挥市级文明单位的示范带动作用,不断提升农村文明创建水平,1月10日下午,宁波市特殊教育中心学校党总支、职技和音体美教研组、党、团员志愿者及职教中心党团员师生代表共赴结对行政村江北区庄桥街道联群村开展送福送春联活动。

  联群村老年活动室里顿时笔墨飘香,年味十足。吸引了不少村民。党团员志愿者们一字排开,铺纸研墨,一对对春联在他们笔下一挥而就。“和顺一门有百福平安二字值千金”、“物华天宝长安乐 人寿年丰大吉祥”……一副副喜庆的春联寄托了大家对新年的美好祝愿,并将它送到了联群村村民的心中。妙笔生花送祥瑞,翰墨留香迎新春。此次活动,共送出春联80余副,活动现场反响热烈,师生们的一首好字受到了村民的欢迎。

  宁波市特殊教育中心学校自2014年11月搬迁至新校区以来,多次到结对联群村开展志愿服务活动。此次写春联送祝福活动让学校党、团员志愿者与村民结下了深厚的友谊,更推进了城乡结对共建文明活动的开展。



分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统