首页
>政务公开>政府采购
关于征集2019年中小学优秀教学仪器设备样品的通知
甬教装电〔2018〕29号

各教学仪器供应商:

  为推进新课程改革,提高宁波市中小学教学仪器质量,根据教学仪器采购程序要求,现决定征集优秀教学仪器设备样品,并将有关事项说明如下:

  一、教学仪器设备征集范围

  1.教材上有实验要求,但仪器配备目录上没有的;

  2.现有教学仪器实验效果不理想的;

  3.采用新材料、新工艺、新技术的;

  4.各学科间融合且实验效果好的;

  5.省、市获奖优秀自制教具产品化的;

  6.其它有利于提高实验教学效果的仪器设备。

  二、产品要求

  1.产品必须符合科学性、安全性、教学性原则。有安全性缺陷和科学性错误的,一票否决。

  2.若产品已有教学仪器国家标准、行业标准的,必须按相应标准生产。

  3.提供近三年内由省级以上专业机构出具的该产品检测报告,以及宁波市或各省级以上教育装备部门出具的教育适应性评审报告。并以电子稿的形式发我中心预审。

  4.送样产品必须在送样前进行测试或实验,并提供实验所需的必要附件及消耗品等,复杂的实验仪器请提供操作视频。

  三、产品选样

  1.宁波市学校装备管理与电化教育中心将组织专家和一线教师对征集的教学仪器进行评审,遴选入围产品。

  2.入围产品将作为样品封存或试用,在教学仪器采购中根据学校需求择优选用,若不同意封存,请提前告之。未入围的产品将退回,费用由供应商自理。

  四、有关送样事项

  1.资料预审:请各供应商先将送样清单发我中心预审。清单格式见附件。资料要求真实有效,杜绝虚假。待专家预审通过后再按要求送样。资料截止时间2018年10月11日。联系人:罗萌,电话0574-87285427,邮箱:zbzxzbk@126.com。

  2.送样日期:2018年10月15日至2018年10月22日,逾期不候。联系人:夏祖耀,电话:15869365220。送样地址:宁波市江北区庄桥西邵318-1号(宁波市新华书店教材部仓库)。

  附件:2019年宁波市中小学优秀教学仪器设备送样清单.xls

  宁波市学校装备管理与电化教育中心

  2018年9月21日


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统