首页
>政务公开>政府采购
宁波市教育服务管理中心造价咨询单位资格入围项目更正公告

  一、项目编号:CBNB-20183128

  二、项目名称:宁波市教育服务管理中心造价咨询单位资格入围项目

  三、招标公告发布日期:2018年8月2日

  四、更正公告日期:2018年8月9日

  五、更正事项:

  1、原招标采购文件 “第一章 公开招标采购公告 九、开标时间及地点” 中删除“投标人的法定代表人必须出席开标会议”的内容。

  2、原招标采购文件“第四章 评标办法及评分标准 五、评分标准 1. 投标人业绩中“概算审核总造价(送审额)”,现更正为:“结算送审价”;

  3、原招标采购文件“第四章 评标办法及评分标准 五、评分标准 3.荣誉情况”中:“自2015年1月1日以来,投标人获得过政府造价管理部门颁发的“优秀工程造价咨询企业” 荣誉称号。地市级的,得1分;省级及以上的,得2分。”

  现更正为:“自2015年1月1日以来,投标人获得过工程造价管理部门颁发的“工程造价咨询品牌(或优秀)企业”荣誉称号。地市级的,得1分;省级及以上的,得2分。”

  其它内容不变。

  采购单位:宁波市教育服务管理中心;

  采购单位联系人:杨老师,电话:0574-88116975;

  地址:宁波市高教园区文苑路462号;

  代理机构名称:宁波中基国际招标有限公司;

  联系人:徐梦蓉、王银;

  地址:宁波市鄞州区天童南路666号中基大厦19楼;

  联系电话: 0574-87425381、87425380 传真:0574-87425386。

宁波中基国际招标有限公司

2018年8月9日



分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统