首页
>政务公开>教育局文件>市教工委文件
中共宁波市委教育工作委员会关于周千红等同志职务任免的通知
甬教工委〔2018〕73号

各区县(市)教育局党委,大榭开发区社会发展保障局党委,各在甬高校党委,各直属学校(单位)党支部(党委、党总支):

  经研究,决定:

  周千红同志任宁波市教育局教研室主任、党支部副书记;

  汤建新同志任宁波市四明中学党总支副书记,免去其宁波市四明中学副校长职务;

  章才根同志任宁波市教育局教研室不担负领导职责的五级职员,免去其宁波市教育局教研室主任、党支部副书记职务;

  张曦同志任宁波市学校装备管理与电化教育中心不担负领导职责的五级职员,免去其宁波市学校装备管理与电化教育中心主任、党支部副书记职务;

  免去张业民同志的宁波市四明中学校长、党总支副书记职务;

  免去王琪同志的宁波市慈湖中学党总支副书记职务。

  上述同志职务任免时间从2018年7月31日市委教育工委讨论通过之日起。

  经研究,决定:

  王建华同志任宁波市四明中学校长、党总支副书记(试用期一年);

  夏宏祥同志任宁波市学校装备管理与电化教育中心主任、党支部副书记(试用期一年);

  周峰同志任宁波市第二中学副校长(试用期一年);

  沈英杰同志任宁波市四明中学副校长(试用期一年);

  任洪奎同志任宁波市慈湖中学副校长(试用期一年);

  林雷同志任宁波市学校装备管理与电化教育中心副主任(试用期一年)。

  上述同志任职时间从2018年8月15日市委教育工委讨论通过之日起。

中共宁波市委教育工作委员会

2018年8月28日



分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统