首页
>政务公开>招生考试>中考
2018宁波城区普高剩余招生计划数、未被录取学生分数段情况

  现将2018年宁波城区普通高中招生剩余计划数、未被录取学生分数段情况予以公布。

宁波城区普通高中招生剩余计划数

面向市直属、原海曙、原江东、江北和高新区

  

 

 

  普高中外合作项目和中澳合作五年制TAFE大专班尚有剩余计划,有意向的考生可以直接与有关学校联系。

面向原鄞州区(含东钱湖)

  

 

 

 

 

  小编提醒各位未被录取的学生,可于6月24日8:00—6月25日17:00,登录http://zkzz1.nbedu.net.cn/xs.aspx(市直属、原海曙、原江东、江北和高新区学校学生),http://zkzz2.nbedu.net.cn/xs.aspx(原鄞州区学校学生)填报志愿。网上填报分两类志愿。第一类为普高统一招生志愿,根据公布的各普高招生剩余名额,在网上依次填报3个志愿;第二类为职业学校和技工院校志愿,根据公布的招生计划,在网上依次填报5个志愿(专业)。上述两类志愿不得兼报。

未被录取学生分数段表(550分以上分数段)

市直属、原海曙、原江东、江北和高新区

  

 

 

原鄞州区(含东钱湖)

  

 

 


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统