首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
全市首家乡镇级“阿里巴巴跨境电商服务中心”落户西周

  近日,阿里巴巴跨境电商(西周)服务中心在象山县西周社区教育学院揭牌成立。宁波市教育局职业成教处处长陈鸿洋,西周镇党委书记张茂豪,县教育局副局长齐海燕,西周镇副镇长汤世祥,阿里巴巴宁波总负责人等出席揭牌仪式。西周100余家企业经理、负责人及全县成校教师参加活动。

  据了解,这是宁波市成立的首家乡镇一级的阿里巴巴跨境电商服务中心。阿里巴巴跨境电商(西周)服务中心成立后,将为西周企业的人才培养、互联网销售、企业管理等提供多样化服务,打造科技信息与电子商务培育基地,为企业输送优秀的跨境电商人才,帮助企业建立新的销售模式。

  西周社区学院校长周伟平介绍,学院与阿里巴巴通过历时一年的考察、调研、协商,最终促成了该中心的成立。该中心成立后将致力于搭建合作服务平台,帮助企业改变经营模式,助推企业产品销售。开展系列专题培训,如开展人际沟通、企业经营、产品销售、企业管理、企业文化建设等系列培训,帮助企业开拓经营思路,树立新的管理理念,促进企业的良性发展。

  阿里巴巴跨境电商宁波地区总负责人吴先生表示,阿里巴巴将全力为西周企业提供多方面的服务,提升西周跨境电商整体水平,助力企业的转型升级,提升本地企业市场竞争力。



分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统