首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
宁波市中小学及幼儿园教育技术装备统计工作会议召开

  11月6日,2018年宁波市中小学及幼儿园教育技术装备统计工作会议在宁波市学校装备管理与电化教育中心召开,来自全大市各区县(市),以及市直属普通高中(含民办)的相关工作负责人参加本次会议。

  为做好本年度全省普通中小学校和幼儿园教育技术装备统计工作,市装备电教中心应用管理科吕斌科长结合2017年宁波市教育技术装备情况,对参会人员作了专题培训,从各级用户的平台操作、统计指标解释等方面入手,详细解读了本次统计工作的疑难点,并明确了本次统计工作的时间节点,要求各区县(市)教育装备电教部门和直属学校能高度重视此项工作,进一步明确任务,切实采取措施,认真布置、准确汇总、严格审核、按时上报,确保我市2018年中小学和幼儿园教育技术装备统计工作的圆满完成。

  据了解,根据浙江省教育技术中心工作安排,2018年教育技术装备统计工作新增幼儿园部分,初步统计宁波市有各类幼儿园1000多所,数量远超中小学校,使本年度的统计工作量翻倍,时间更紧、任务更重、涵盖面更广。为了做好幼儿园教育技术装备统计工作,本次会议还特别邀请鄞州区教育装备与信息管理中心毛科达老师,就今年幼儿园教育技术装备统计作详细介绍,并与大家展开广泛交流。



分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统