首页
>政务公开>公告公示>通知公告
关于招聘2019年赴澳汉语志愿者的通知
甬教外〔2018〕349号

各区县(市)教育局,大榭开发区社会发展保障局,东钱湖旅游度假区社会事务管理局,宁波国家高新区教育文体局,宁波杭州湾新区教育文体局,各在甬高校,各直属学校:

  为了促进汉语和中国文化在国外的传播,推动中外语言互通,为优秀毕业生和在甬院校教师提供海外硕士和博士求学机会,培养双语教师和优秀教育管理者,在国家汉办的大力支持下,根据宁波市教育局与澳大利亚新南威尔士州教育与社区部、西悉尼大学签订的合作备忘录,经与澳方协商,2019年我市计划择优选拔10名志愿者赴澳开展中文教学,西悉尼大学将为优秀申请者提供2个全额奖学金(免学费)名额,其中博士1名、硕士1名。

  希望各县区(市)、在甬高校、直属学校做好宣传发动工作,积极鼓励和支持符合条件的在职教师和大学及硕士毕业生参加志愿者应聘选拔。

  附件:1.关于招聘赴澳汉语志愿者项目实施细则附件1.docx

     2.宁波市教育局赴澳汉语志愿者报名申请表附件2.docx

  宁波市教育局

  2018年11月6日

 


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统