首页
>政务公开>教育局文件>市教育局文件
关于公布2017-2018年度宁波市教育廉政研究课题获奖名单的通知
甬教〔2018〕370号

各区县(市)教育局,大榭开发区社会发展保障局,东钱湖旅游度假区社会事务管理局,宁波国家高新区教育文体局,杭州湾新区教育文体局,各在甬高校,各直属学校(单位):

  2017-2018年度宁波市教育廉政研究课题评审工作已经结束。经市教育廉政研究小组组织专家评审,共有33项课题获奖,其中一等奖6项,二等奖10项,三等奖17项。经公示无异议,现予以公布(见附件)。

  希望各区县(市)教育行政部门、学校进一步加强对教育廉政研究工作的领导和管理,强化研究成果的应用,深入推进教育系统党风廉政建设和反腐败工作,为建设“清廉宁波”“清廉学校”作出积极贡献。

  附件:2017-2018年度宁波市教育廉政研究获奖课题.docx

  宁波市教育局

  2018年11月27日

 


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统