首页
>政务公开>人事信息>人才招聘
宁波国家高新区(新材料科技城)启动2019学年第一批事业编制教师招聘

  宁波国家高新区(新材料科技城)始建于1999年,位居国家级高新区第一方阵,是宁波市实施科教兴市“一号工程”和建设创新型城市的核心载体。2011年,被中央人才工作协调小组授予国家级海外高层次人才创新创业基地。2018年2月,国务院正式批复同意建设国家自主创新示范区,进入国家自主创新战略平台。围绕宁波国家自主创新示范区目标和定位,我区正努力建设科产城高质量融合发展的品质新城,现有中小学8所、幼儿园14所、成人文化技术学校1所,在校学生(幼儿)13870名,教职工1225名。

  随着我区建设工作的不断深化和推进,我区教育事业将面临更多的发展空间和机遇,为加强教师队伍建设,根据《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(甬政发〔2007〕109号)和宁波市教育局《关于宁波市教育系统事业单位公开招聘工作人员的实施意见》(甬教人〔2008〕12号)有关规定,决定面向2019年全日制普通高校应届毕业生公开招聘事业编制教师15名:小学语文教师10名、小学数学教师5名。

  有志于投身教育事业的应届毕业生,可在2018年11月17日上午8:30-11:30在浙江师范大学招聘会现场报名,并接受资格审核。考试采取笔试+面试相结合的形式进行。笔试内容为招聘岗位所必须具备的教育综合理论和学科专业知识。面试形式为试讲,主要考察课堂教学能力及教育教学综合技能等。考试总成绩为笔试成绩的40%和面试成绩的60%之和,满分100分。在笔、面试合格人员中,根据应聘岗位按总成绩从高分到低分按1∶1的比例确定体检、考察对象。

  有关招聘信息请关注宁波国家高新区(新材料科技城)网站(http://www.nbhtz.gov.cn/)。

  咨询电话:0574-89288845(其中报名期间只接受现场咨询)。

  监督电话:0574-89288844;0574-89288849。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统