首页
>政务公开>公告公示>公示栏
关于2018年宁波市政府来华留学生及港澳台学生政府奖学金拟获奖学生名单的公示

各在甬高校:

  为吸引国外及港澳台学生来甬就读,增进国(境)外学生对宁波的了解,提升宁波城市和教育的知名度和影响力。根据《宁波市来华留学生政府奖学金管理办法(试行)》(甬教外〔2011〕331号)、《宁波市教育局关于开展2018年宁波市来华留学生政府奖学金申报工作的通知》(甬教外〔2018〕145号)以及《宁波市教育局关于开展2018年宁波市港澳台学生政府奖学金申报工作的通知》(甬教外〔2018〕146号)的文件要求,经过相关高校的评审、推荐和市教育局的审核,共评出拟获市政府来华留学生奖学金257名,市政府港澳台学生奖学金48名,现予以公示(具体名单见附件),公示期为7天。若有异议,请与宁波市教育局国际交流与合作处联系。

  联系人: 王尊

  联系电话:0574-89186394

  电子邮件:421126635@qq.com

  附件:1.2018年宁波市来华留学生奖学金拟获奖名单

     2.2018年宁波市港澳台学生奖学金拟获奖名单

  市教育局教育国际交流与合作处

  2018年10月9日



分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统