首页
>政务公开>教育新闻>本地信息
高新区2018年全民终身学习周摄影、书法评比结果揭晓

  10月10日,高新区2018年全民终身学习周摄影、书法评比结果揭晓。

  本次摄影大赛以“文化自信、爱岗敬业和幸福生活”为主题,共收到摄影作品300余张。经过三轮反复评审与斟酌,专家评委们精选了16张作品入围,再从16张入围作品中,评选出一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名。

  书法大赛以“和美高新、翰墨飘香”为主题,收到书法作品80余张,最终只有16幅作品入围进行评奖,评出一等奖3名、二等奖5名、三等奖8名。参与评比的书法作品幅式多样,字体丰富,风格各异。

  本次比赛邀请了中国摄影家协会会员胡延松先生、原宁波市书法家协会主席陈启元先生和浙江省书协篆刻委员会副主任胡朝霞女士作评委。专家们对本次的参赛作品给予了高度的肯定与评价。

  本次比赛是高新区全民终身学习周的活动之一,获奖者将在11月3日的启动仪式上接受表彰。



分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统