首页
>政务公开>财政预算
2016年市教育局“三公”经费预算

  财政拨款“三公”经费预算情况(一般公共预算口径)

  教育局2016年“三公”经费预算1431.26万元,比上年下降9.17%。其中:

  1.因公出国(境)经费: 2016年安排因公出国(境)费支出499.79万元,与上年持平。主要用于机关及下属预算单位人员的考察、培训等公务出国(境)的住宿费、国际旅费、培训费、公杂费等支出。

  2.公务接待费:2016年安排公务接待费支出790.36万元,比上年下降15.24%。主要用于接待外宾等支出。减少的主要原因是认真贯彻落实党中央、国务院厉行节约精神,切实采取措施严格控制和压缩公务接待费支出。(减少原因可参考“认真贯彻落实党中央、国务院厉行节约精神,切实采取措施严格控制和压缩公务接待费支出”)。

  3.公务用车购置费:2016年安排公务用车购置支出 0万元(含购置税等附加费用),与上年持平。

  4.公务用车运行费:2016年安排公务用车运行费 支出141.11万元,比上年下降1.71%,主要用于宁波大学等所需的公务用车租用费、燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出。减少的主要原因是为贯彻落实国家机关公务用车制度改革精神,减少公务用车运行费(减少原因可参考“为贯彻落实国家机关公务用车制度改革精神,减少公务用车运行费”)。


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统