首页
>政务公开>招生考试>考研
我市3958名考生参加2015年研究生入学考试

  2015年全国硕士研究生统一入学考试将于本月27至29日进行,本次考试我市共有3958名考生参加,考点设在宁波大学(风华路818号),其中超过3小时考试科目将于12月29日在市教育考试院(开明街89号)举行。由于考点考生集中,且宁镇公路正在进行轻轨施工,届时道路交通可能会发生拥堵,请考生尽量提前赴考,避免因交通堵塞影响考试。私家车也请尽量绕道避开考点学校。

  考试开考时间为上午8:30,下午14:00,考生凭准考证和有效居民身份证进入考场。招生单位自命题科目(校考科目)考试,考生须自备拆封试卷用的小刀。

  我院温馨提醒,考生迟到15分钟后不准进入考点参加当次科目考试,交卷出场时间不得早于考试结束前30分钟。

  考生须同时携带准考证和有效居民身份证方可参加考试。考生不得携带任何书刊、报纸、稿纸、图片、资料、手机、照相设备、扫描设备、有存储编程查询功能的电子用品以及涂改液、修正带等物品进入考场。考生如有违纪违规行为,除按规定处理外,还将记入国家教育考试诚信档案。

 


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统