首页
>政务公开>招生考试>考研
在职人员攻读硕士学位全国联考本周日开考

  2013年在职人员攻读硕士学位全国联考(即“专业学位全国联考”)将于10月27日(本周日)开考。据统计,全省报名参加本次考试的考生有1.4万余人,共2万余课次,与去年相比约增10%。本次考试全省在浙江大学、浙江工业大学、浙江工商大学、浙江师范大学、宁波大学五所高校设有考点。请考生提前在信息平台了解自己的考试地点、考场位置、考试时间等信息。

  考生须于考前自行登录信息平台(http://www.chinadegrees.cn)下载并打印《准考证》,《准考证》涂改无效,背面必须空白。由于所有考生都必须持《准考证》和规定的有效身份证件(我国境内居住公民使用二代身份证,其他人员可使用证件为港澳台身份证件、华侨身份证和外籍护照)经验证后进入考场,因此特别提醒,为避免拥挤,请考生按要求提前到达考点,等候验证入场;考生须在考试正式开始前15分钟入场完毕,开考15分钟后不得入场,考试结束前不得离场。另外,考生只准携带必需的文具用品和无编程及存储功能的普通计算器入场。手机等电子通讯设备必须关闭并存放在监考教师指定的地方,严禁带入考场。

  本次考试GCT成绩预计在2013年12月中旬下达,其他科目考试成绩预计在2013年12月底下达。同时,考生可登录网站http://www.chinadegrees.cn查询考试成绩。


分享到:  【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统