首页
>政务公开>财政预算
宁波市教育局关于印发《宁波市小学“科技校园”工程实施规划》的通知
甬教电〔2009〕240号

   各县(市)区教育局,大榭开发区文教卫生局,东钱湖旅游度假区、宁波国家高新区社会事务管理局:
根据《关于印发<宁波市小学“科技校园”工程实施意见>的通知》(甬教电〔2009〕102号)文件精神,结合各地实际,特制定《宁波市小学“科技校园”工程实施规划》(以下简称《规划》),现将《规划》印发给你们,并提出如下要求:
一、各县(市)区教育局要认真领会《规划》精神,充分认识实施小学“科技校园”工程的重要意义,明确其工作目标和任务,加强领导,结合本地实际,制订切实可行的实施方案。
二、参考《规划》,要求各县(市)区制订细化到校的三年实施规划。并于2009年9月30日前报宁波市学校装备管理与电化教育中心。
三、宁波市学校装备管理与电化教育中心将根据各地实施规划,会同市教育局计财处安排市级专项奖补经费,并根据年终督查情况确定经费奖补方案。

附件:宁波市小学“科技校园”工程实施规划
二○○九年七月十七日
 
附件下载:
宁波市小学“科技校园”工程实施规划


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统