首页
>政务公开>财政预算
关于下达第四届高校教学成果奖奖励经费及甬江学者特聘教授岗位津贴补助的通知

各有关高校:
    根据《宁波市高等学校“甬江学者计划”特聘教授岗位实施办法》和《关于同意授予小学“童声作文”教学的研究与实践等为宁波市第四届教学成果奖的批复》(甬政发〔2009〕54号)精神,经研究,今年市教育局将安排90万元专项经费用于首批6位宁波市高等学校“甬江学者计划” 特聘教授岗位津贴补助,安排23.4万元用于宁波市第四届高校教学成果奖奖励,合计113.4万元。请各校按《关于印发宁波市高校名师工程实施办法的通知》(甬教高〔2006〕22号)和宁波市人民政府办公厅抄告单(甬政办抄第272号)精神,加强经费管理,做到专款专用,会计帐务功能科目列“2050902地方教育附加支出”。 

 二○○九年十月二十九日


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统