首页
>政务公开>财政预算
关于下达宁波市数字图书馆第二批特色数字文献资源库项目建设经费的通知

各在甬高校、宁波大学园区图书馆、宁波市图书馆、宁波市科技信息研究院:

  目前,宁波市数字图书馆首批特色数字文献资源库项目已通过中期检查,中心门户网站也已正式对外服务,宁波市数字图书馆第二批特色数字文献资源库项目已经立项。为保障有关项目的顺利实施与快速推进,经研究,决定下达宁波市数字图书馆第二批特色数字文献资源库项目建设首期经费。

  首期经费按照各项目总经费的50%拨付,经费合计600万元,其中包括:1.宁波工程学院王晓勇作为负责人的“宁波市化工产业特色数字文献资源库”等2个大型项目、每个项目100万元;2.宁波大学赵伐作为负责人的“宁波市文教用品特色数字文献资源库”等6个中型项目、每个项目50万元;3.浙江纺织服装职业技术学院王梅珍作为负责人的“宁波市服装样板特色数字文献资源库”等4个小型项目、每个项目25万元。各项目建设经费情况及列报科目详见附件。

  项目资助经费从宁波市数字图书馆项目建设专项经费中列支,要求各建设单位按照《关于印发宁波市数字图书馆项目建设经费管理与使用办法的通知》(甬教计〔2009〕138号)要求予以1:1配套经费。项目建设经费直接下拨至项目建设单位。有关项目建设单位须按照专项经费使用规定,加强经费管理,确保专款专用,提高经费使用绩效。

 

二○○九年十月二十二日


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统