首页
>政务公开>财政预算
关于下达2009年宁波市数字图书馆第一批特色数字资源库第二期项目建设专项经费的通知

各在甬高校、宁波大学园区图书馆、宁波市图书馆、宁波市科技信息研究院:
    宁波市数字图书馆项目建设在各有关部门和单位的通力协作和支持下已于3月底正式开通,并已经取得阶段性建设成果。宁波大学承建的港口物流特色数字资源库等4个第一批特色数字资源库项目建设进展顺利、建设数量与质量超过预期,同时尚对外开展了有关特色数字资源服务工作。为进一步推进和深化特色数字资源项目,经研究决定,下达第一批特色数字资源项目建设专项经费,按照有关经费管理办法,现各项目经费以项目总经费200万元的30%额度下达,即60万元,合计240万元。
    项目建设经费直接下拨至项目建设单位,项目建设单位须按照经费管理办法规定,加强经费管理,确保专款专用,提高经费使用绩效。此项目经费从服务型教育专项经费中列支,请各单位相应增列2009年“2050205普通高等教育”和“2050305高职教育”相关项。

二○○九年十月二十二日


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统