首页
>政务公开>应急管理
转发教育部办公厅关于2007-2008学年度学校突发公共卫生事件防控工作第三次预警的通知

各县(市)、区教育局,大榭开发区文教卫生局,东钱湖旅游度假区、宁波国家高新区社会事务管理局,各直属学校:
    近期,安徽省暴发手足口病(肠道病毒EV71感染)疫情,我市象山、宁海、慈溪等地相继发生类似疫情。为有效防控手足口病的流行,5月4日市教育局下发《关于加强学校预防手足口病防控工作的紧急通知》(甬教体〔2008〕127号),对防控工作作出部署。随着气温升高,各种传染病开始进入高发期。为防范传染病在学校的发生和蔓延,现将教育部办公厅《关于2007年—2008学年度学校突发公共卫生事件防控工作第三次预警通知》转发给你们,请严格按通知要求,确保相关防控措施落实到位。  

                                                            二○○八年五月六日

 

主题词:卫生  传染病  防控  通知


分享到: 
【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统